На Украину с визой — Украина вводит визовый режим с Россией (20 марта 2014) — Обновлено

Как стало известно, Украина вводит визовый режим с Россией. Это было решено на экстренном заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины. Планируется, что граждане России смогут въезжать на территорию Украины только по заграничным паспортам.Это заседание было проведено после того, как власти Крыма не разрешили посадку самолета с украинскими дипломатами.

Кроме ввода визового режима с Россией, на заседании Совета национальной безопасности также было решено, что Украина выйдет из состава СНГ и готовится провести совместные учения с западными союзниками на территории страны. Также власти Украины хотят подать запрос в ООН о признании Крыма демилитаризованной зоной. Пока не известно, будут ли ответные действия со стороны России.

Однако, премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что не стоит спешить с вводом визового режима с Российской Федерацией. Об этом он заявил в Брюссели, куда он прибыл для участие в саммите Европейской народной партии, а также в заседании Европейского Совета, где планируется, что будет подписана политическая часть соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной статье могла устареть!

Наш юрист бесплатно Вас проконсультирует - задайте вопрос в форме ниже:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика