Референдум в Крыму 16 марта 2014 года — предварительные итоги выборов с Exit poll

Итак, избирательные участки В Крыму закрыты для голосования, выборы 16 марта 2014 года состоялись, явка предположительно составила порядка 80%.

Какие же предварительные итоги выборов по данным экзит-полов?
По данным Exit pola, который был проведен Крымским Республиканским институтом политических и социологических исследований по заказу агентства Крыминформ 93% жителей Крыма, которые пришли на референдум 16 марта, поддержали вхождение Крыма в состав Российской Федерации. Об этом сообщает информационное агентство Крыминформ. «93% крымчан на референдуме поддержали воссоединение Крыма с Россией.», — говорится в сообщении. Конечно, это только предварительные итоги, но вряд ли окончательная цифра будет сильно отличаться от этой!

Кроме того, по результатам экзит-полла, 7% опрошенных избирателей высказались за восстановление Конституции Крыма 1992 г., по которому республика имеет широкую автономию в составе Украины. Опрос проходил на 150 избирательных участках в Крыму и 50 — в Севастополе.

Точные данные итогов выборов будут опубликованы завтра, 17 марта.

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной статье могла устареть!

Наш юрист бесплатно Вас проконсультирует - задайте вопрос в форме ниже:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика